масло сливочное - 100 г мука - 200 г сахар - 100 г разрыхлитель - 0,5 ч.л. кофе (сублимированный) - 0,5 ч.л. сливки молочные (33-38%) - 1 л маскарпоне - 500 г яйца куриные - 3 шт. шоколад горький (70%) - 1 плитка сахарная пудра - 200 г нектарин - 2 шт. апельсин - 1 шт. лайм - 1 шт. малина - 15 шт. заливка желейная для торта - 1 упаковка сметана - 1 ст.л.
Приготовление
Шоколадный чизкейк с фруктами рецепт. Процесс приготовления.
1.Сначала надо приготовить основу. Масло порубить с мукой, добавить сметану, разрыхлитель, кофе.
2.Хорошо вымешать тесто, скатать в шар, раскатать немного скалкой.
3.Распределить тесто в форме с разъемными бортами (у меня форма диаметром 24 см). Внутри подготовленную основу накрыть пергаментом и засыпать фасолью или шариками для выпечки. Выпекать основу при 200 гадусах 15 минут, затем достать, убрать пергамент вместе с фасолью, немного охладить.