LobsterMo, да знаю я что щас практически нет колбасы без всякой посторонней дряни, но в копченых во всяком случае её заметно меньше, чем в вареных. Или ты не согласен?
Про то, что часть «свининки» в колбасе недавно бегала по щелям в полу и пищала — это отдельная тема, которая давно всем известна, хоть и предпочитают о ней не вспоминать
LobsterMo, ну знаешь, на суджук микояновский из 3го цеха, где колбасы делают вручную и строго по госту 1949 года специально для Кремля или на вяленую оленину к пиву денег как‑то сложно напастись — поэтому выбираю что получше из относительно бюджетной колбасы :)
А вообще самая натуральная — это субпродуктовая: 10% — говядина, 10% — шпик, 75% — сиськи, письки и хвосты всякие и 5% дерьма. Всё же 5% дерьма, а не 50 :)