SharkS, глупость сморозили, аж в ржач пробивает. Колбаса по‑вашему получается тоже наркотик — а я не буду жрать колбасу в которой свинины больше трети — я её тупо по запаху узнаю. Сыр российского производства от сыра импортного в 95% случаев можно различить по внешнему виду — те же белорусы на экспорт говно не пихают, а наши производители поняли, что большинство народа ничего вкуснее колбасных обрезков и ни ело в жизни и пытаются пихать нам туфту откровенную или в лучшем случае производственный брак... Но пипл хавает... Это равносильно что в июне жрать арбузы — кроме сортов, которые идут на корм скоту и на продажу дурачкам в июне арбузов никаких быть не может из тех, которые выращены на территории СНГ и уж тем более Астраханских, которы поспевают во второй половине августа обычно
SharkS, я всё о том же — вы, уважаемый «адептик» попытались мне доказать, что вкусовые рецепторы влияют на алкогольные пристрастия и я якобы алкоголик или даже наркоман — я вам аргументировал, что это далеко не так — на примере других продуктов — так что не пытайтесь корчить из себя ничего не понимающего дурачка