но пропустим лирические отступления и вернемся к сути вопроса...
вчера был мой первый опыт состаривания бумаги в чае)
все прошло хорошо, ни один пакетик чая не пострадал)))
кухня тоже цела... единственное но____ — я понимаю, что из черного чая получилась кагбе старая пожелтевшая бумага... я даже допускаю, что из зеленого вполне имела право получиться не фисташковая или зеленоватая, а молочно‑бледно‑желтая... но я не понимаю, как...как(?)... из розового каркаде получилась не розовая, а голубая (!) бумага???????
что‑то тут не так.
фотик все еще на работе, не «шмагла» зафотать полученный опыт)
Deliriumly, от мяса нет (т.к. белок нужен организму), а от колбасы я бы отказался (собсна, что и сделал). Лучше купить тушку курицы или кусок мяса (за теже деньги, что и нормальная колбаса) и сделать стейки из мяса...