спасибо за жёлтую карту‑вы очень добры нынче‑Рождество же ж, по всей видимости...
Но тема не эта.
Тема в другом.
Я теперь знаю места, где один и тот же пост может обсуждаться месяцами.
Это посты об играх и сериалах. Вот интересно, зачем аборигены жуют одну и ту же жвачку так долго, когда уже давно пропал вкус, остаётся же противный до блевоты привкус полуразложившейся резины...
Желудок у жвачных животных устроен так, что сначала травоядные набивают его сеном, а потом отрыгивают и жуют, отрыгивают и снова жуют...
Ну, да и не в этом тема.
Я прошу помощи.
Модераторы(и остальные простые смертные), меня забанили в очередной раз, и я вдруг понял, что не знаю какой взять себе новый ник :(
mnenichegonenado, Назовись тем кем на самом деле являешься, еврейский мой братец. А пост твой в очередной раз замечательный и самое главное умный. Жаль что это немногие понимают.
Serzhik, Рецепт прост и неизменен, хотя есть некоторые тонкости. Для его(сыра) изготовления используют козье, овечье, буйволиное, коровье молоко или их смесь, соль и сычуг. Сычуг представляет собой часть желудка телят, ягнят или взрослых животных, тщательно промытую, просоленную и провяленную. Небольшой кусочек сычуга кладут в стеклянную банку и заливают водой с добавлением соли. На следующий день сычужная закваска (ахсан) готова.(с) В сычуге образуется фермент, который расщепляет блевоту жвачных.