katehon, для начала нужно объединиться людям со схожими взглядами, и если даже мы начнем продвигать, пусть даже на первых порах уже существующие ресурсы, то результат будет больше нежели, если это делать в одиночку, но обязательно нужно выходить в реальную жизнь, пусть даже издание будет представлять из себя листы формата а4 отпечатанные на обычном принтере, все равно таким образом можно больше людей заставить задуматься, ведь в электронном городе не весь город и область, а посты читают единицы, хотя надо признать, что даже ради единиц это дело стоит того, чтобы публиковать материалы
katehon, интересная вышла дискуссия Я так понимаю, начать нужно на уровне нашего города и области, ибо очень глупо будет начинать с замашкой на что то большее, живя в столь криминально‑властном пространстве. А вообще, по секрету, у меня к нынешней Новосибирской власти есть некоторые личные счёты. Дело связано с губернаторской программой и фед. программой «Жильё молодым семьям». Опрокинули по полной программе, а теперь открещиваются. Таких людей по Новосибирску прилично, вот вам и первая целевая аудитория.
Вообще претензий к местной власти есть множество, помимо дела Солодкиных. Тут и отмывание денег на ремонте дорог, ситуация с дет. садами, передача городского транспорта в частные руки, строительство, развитый институт гос. откатов. И это только самые заметные проблемы. Все люди, недовольные или пострадавшие от действий или бездействия местных властей и есть целевая аудитория.
Я так понимаю, начать нужно на уровне нашего города и области, ибо очень глупо будет начинать с замашкой на что то большее, живя в столь криминально‑властном пространстве.
Если и замахиваться на что‑то большее, то нужно подключать другие регионы, а так только действия местного характера...