Нет ничего лучше и вкуснее, чем сойка приготовленная на костре. Но чтобы действительно насладиться данной трапезой, нужно изрядно помучить себя,бегая по лесу за птицей и обезумев от голода. Поэтому, когда ваши глаза нальются красным свинцом, вам будет достаточно легко вырвать из лап сойки стрелу, т к если вы не сделаете этого первым, еще неизвестно кто из вас станем чьим обедом. Тем и прекрасно это блюдо, что вы получаете не только удовольствие от вкуса дичи в последствии, но и полный букет эмоции от ее поимки, это и щепотка адреналина, и страх на кончике ножа, и столовая ложка безумства. Когда все компоненты собраны воедино и сойка уже в ваших руках, насадите на ту самую стрелу ту самую сойку. Затем с наслаждением наблюдайте, как ее тушка покрывается аппетитной корочкой и в воздухе появляется приятный аромат шашлычка. Если, в процессе ловли, в лесу вам попался лист папоротника, то для насыщенности вкуса, оберните сойку в него и жарьте на костре до ее полного приготовления . Приятного аппетита, мои дорогие, и пусть удача всегда будет на вашей стороне.