Понимаете, такая штука. Я теперь сушист, от этого слова так и веет васаби и имбирем. Я работаю почти каждый день, по 10 часов. Я так не хотел работать по специальности что все таки пошол именно по специальности. А потом прилетели пеликаны и забрали меня, я кричал «Толян!!! Помоги мне!!!» Но все смеялись... Отзовитесь те кто ходит и кушает роллы без ограничений в Суши — Терру на пл. Калинина. Интересно посмотреть на вас, на тех кого я кормлю.
teylon, это та что в Калина центре? Если да, то оффицанты там у вас ужасные, не знаю как сейчас, но то что я там последний раз видел, это полный пэ. Надеюсь что там у вас всё изменяется в лучшую сторону.
teylon, ответь как сушист, опасно в Нске есть именно сырую рыбу в суши? (не разбираюсь в суши, но вроде есть такие, где не сырая рыба используется)
*не смейтесь народ, просто один раз всего суши ела, лет 6–7 назад, как раз сырую рыбу разных видов + васаби = очень понравилось. ещё 4 года назад была в Суши‑Еде (Иркутск) но там супчик какой то поели, не сырое. не разбираюсь короче
20176, ну, вообще, по идее, суши готовят из сырой рыбы. Если вам в ролы закатают морскую рыбу, то можно не бояться. Разве что тунец, он вроде как очень быстро портится и с ним надо быть поосторожнее... Хотя я покупала виле тунца и всё с ним было очень даже хорошо, правда мне он не особо понравился, больше не стала брать). Я чаще сама готовлю, не доверяю я всяким суши‑барам. Хотя, у нас к сожалению не все ингредиенты найдёшь((