Тёрка в тагах


Друзья

Его(9) Общие(0) Хотят дружить(3)


  • Aashe-drugie-novosti

  • dEactivated

  • diller

  • Dolphin

  • GreenStyle

  • Jackson21

Ещё →

Враги

Его(3) Общие(0) Обиженные(0)


  • 2zeka

  • Jarum

  • ReModerner

  • login

  • login

  • login

Большая Тёрка / Мысли / LobsterMo / О колбасе и не только....


xmblpb

swan, и чо, што соей кормят? она как в мясо то попадает?

Вся ветка8 комментариев

LobsterMo

xmblpb, не слушай его. Никакой соей никто коров не кормят. Кормят коров на крупных производствах высокобелковым травяным кормом+комбикорма с добавками. Сам видел. Например люцерной. Если коров кормить соей, то коровы золотые будут.

Вся ветка7 комментариев

xmblpb

LobsterMo, сою можно и так в мясо пихать, без коров :) котлеты вот ел ненавно соевые с добавлением мяса. вкусно. и по чесному написано «соя». и стоят соответствующе.

Вся ветка

swan

LobsterMo, аргентинское мясо вместе с доставкой до Новосибирска (сперва морем, потом составом) имеет себестоимость порядка 3 баксов за кг — это вы называете золотым мясом? В прошлом году на центральном лично покупал стейки производства Аргентины — упаковка около 450 граммов за 70р продавалась. Треть выращиваемой в Аргентине и Бразилии сои идет на корм скоту. Даже если вы удостоились посмотреть фильм «Дом. Свидание с планетой» — там есть упоминание о подобных фактах. Кстати по разным оценкам в России ежегодно съедаемого мяса от 10 до 15% этого мяса аргентинского происхождения — в основном в колбасах и европейской части РФ, но ходят слухи, что и наш мясокомбинат не гнушается закупать импортное мясо

Вон на ДВ некоторые честно пишут на ценнике — кенгурятина, а некоторые продают «говядинку» по 120р/кг, тогда как настоящая говядина там почти вдвое дороже

Вся ветка5 комментариев