DKuznec3, это я к примеру сказал — я стараюсь не пить сорт Lager вообще и тем более его жалкие подобия вроде охоты или девятки... Темное пиво уважаю, но если оно по градусам в своих рамках для соответствующего сорта, а про убиться я образно сказал — есть магазины, где крепче пива ничего не продают — в таких при крайнем случае придется брать это жалкое подобие пива, если приспичит — но у меня на этот случай дома обычно припасена бутылочка либо коньяка, либо виски, или на худой конец бренди.
swan, Вы не уважаете исконно русскую водочку? Охлаждённую, чтоб иней на бутылочке и радугой в рюмочке? Да под чёрный хлебушек с горчичкой и тоненьким кусочечком копченого сальца? Нет?
DKuznec3, если бы она делалась как положено — может и уважал‑бы, а сейчас тупо всю жидкость из бака испаряют в колонну, потом закрывают две заслонки на определенных уровнях и сливают то, что получилось по бутылкам — всем пофигу, что на этом уровне могут обитать и всякие бензолы и прочая отрава. Пипл хавает... Это называется ректификацией. В коньяке, виски и бренди продукт получают путем дистилляции — разница ощутима. Я лучше самый русский продукт — самогоночку попью — корицы туда, коры дуба и ещё пару компонентов природного происхождения и через неделю выдержки от коньяка с хорошей выдержкой мало кто отличит. Онищенки всякие идут лесом...