Враги

Его(0) Общие(0) Обиженные(1)

Большая Тёрка / Мысли / Личная лента 1221trol /


1221trol

а чем ты отличаешься от них?

“...Я никогда не отрекалась от Христа — я отрицаю христианство попов, которые были и остаются лжецами и лицемерами, сующими свой нос в политику” (Е Блаватская, письмо князю А.М.Дондукову-Корсакову от 07.08.1883 г.)

«Наша цель не в том, чтобы восстановить индивидуализм, а в том, чтобы смести христианство с лица земли». (Е.Блаватская).

«Долой Распятого! Ты, Который уже 18 веков держишь мир сгорбленным под Твоим ярмом. Твое царство кончено... Не нужен Бог!..» (Флери. «Разум и религия». Брюссель, 1881 г., стр. 381).

«Триумф Галилеянина длился 20 веков. Он умирает в свою очередь. Таинственный голос, возвестивший когда-то с гор Эпира о смерти Пана, сообщает нам сегодня о смерти Бога-Обманщика, который обещал эру справедливости и мира тем, кто в Него уверует. Иллюзия длилась слишком долго. Он исчезает в свою очередь, Бог-Лжец. Он присоединяется к пыли веков, к другим божествам Индии, Египта, Греции и Рима, которые тоже видели много обманутых ими существ, лежавших ниц перед их алтарями. Братья-масоны, нам должно быть приятно, что мы не чужды этому падению ложных богов». (Конвент «Великого Востока», 1901 г., стр. 381).

«Ни один масон не может быть выбран членом совета ордена, если он предварительно письменно не обязуется за себя и своих несовершеннолетних детей не исполнять христианских обрядов.» (Бюллетень «Великого Востока» Бельгии № 3-4, стр. 147).

«К антихристианству масонов приучают постепенно, сначала им говорят, что масонство - не церковь, не религия, и чтобы быть действительно веротерпимым, должно избегать упоминания имени Христа.» («Амэрикэн Рейслер Истон», июнь 1917 г.).

«Христианство - это непристойное богохульство на светлый облик бога». («Масонское итальянское обозрение», 1886 г., стр. 225).

«Борьба между Церковью и масонством - есть борьба не на жизнь, а на смерть». (1900 г. Речь гроссмейстера бельгийских масонов Коеги на конгрессе «Великого Востока» в Брюсселе).

«Рыцарь Солнца имеет задачей установление натуральной религии на развалинах существующих ныне христианских религий.» (Клавель).

п.с.: показного христианства не бывает, оно либо есть, либо его нет.
Масоны поклоняются бафомету - козлу с женской грудью и с пятиконечной звездой во лбу.
1377541857_2385979_3a0e07c2vlcsnap72130
1 комментарий

Fobos

Вы нарушили правила сервиса

Систематические нарушения правил «Тёрки»