Marcos, печеньки — этап давно пройденный. А лапшу Вы имеете в виду домашнюю, или умение варить покупную автоматически ведёт к безальтернативному будущему?
Shiftj7, это прекрасно. Хотите, я буду Вами тоже гордиться?)) У нас просто разные ситуации. В моей семье всегда было, кому готовить, поэтому я до кухни добираюсь редко. Нет, не запрещали, но готовить постоянно мне не пришлось. Если Вас не смутит аналогия с поздним, но оттого более долгожданным ребёнком, Вы меня поймёте.
Diverso, я вот хочу ещё по какому‑нибудь рецепту сварить, их же очень много. Хотя бы для сравнения. Я ж увлекающаяся... я ж как наварю всякого))
Разговаривала с мамой на тему борщей, выяснила, что существует особая система для придания жидкости красивого красного оттенка. Поэтому я теперь размышляю, что такое щи: просто суп с капустой или нераскрашенный борщ?
p‑elena, арить борщ круче, чем пельмени сделай пельмени сама, при чём тесто самому «скрутить»,и и не готовый фарш покупать, даже не делать его самому, а из мяса как постаринке т.е.нарезать на мелкие кусочки
PochetMan, не удержалась и хвастаюсь: я делаю классные пельмени. Они не только вкусные, но и очень красивые.
Когда деревья были большими, трава зеленее, а на каждый семейный праздник мы лепили пельмени в огромных количествах, меня специально привлекали к этому делу ради последующего не только вкусового, но и эстетического удовольствия